Hero tank yang ada di mobile legend dan cara menggunakannya

Dan yang akan saya bahas kali ini adalah beberapa hero jenis tanker yang ada di mobile legend dan bagaimana cara menggunakannya dan build item agar bisa berkontribusi dengan baik didalam tim.

Karena di dalam permainan ini tank sangat dibutuhkan dibarisan depan mengingat tank adalah hero yang memiliki defense yang sangat kuat dan hp yang tinggi sehingga memudahkan untuk marksman melakukan attack dibelakang tanker, karena perlu kita ketahui walaupun tank memiliki defense yg kuat tapi attack nya tidak sekuat marksman dan sebaliknya marksman memiliki attack kuat tapi defense lemah, nah disinilah kembali yg harus dituntut adalah kerjasama tim..

Mobile-Legend-Game

Baiklah langsung saja kita bahas satu persatu tank ini :

1. Tigreal

Ini dia nih tank yg biasa gw pake klo marksman udah di ambil orang, karena jujur gw paling suka pake marksman ..  tapi tigreal jg gak kalah asiknya, sebagai tank menurut gw tigreal recommended bgt. Memiliki pertahanan fisik dan magic yang luar biasa. Kemampuan passive fearless yg dapat meninggkatkan physical dan magical resistance setiap kali berhasil menyerang musuh. Kemampuan aktifnya ada skill 1 attack wave mengeluarkan gelombang energi ke arah depan yg menyebabkan damage dan membuat efek slow ke musuh yg terkena skill ini, dan di skill 2 ada sacred hammer skill yg mendorong musuhmu kearah yg ingin kalian tentukan (lebih asik sih didorongnya ke tower kita), dan setelah didorong skill 2 ini masih bisa digunakan lagi yg bisa memberikan damage ke musuh, dan di skill 3 yg kita sebut ultimate ini nih yg paling gw suka klo udah maen keroyokan, namanya Implosion, skill ini dapat menghisap semua musuh di sekililing tigreal dan memiliki efek stun dan yg pastinya damage yg lumayan, kalau sudah terkena stun dan terkumpul dari implosion tinggal fighter, mage dan marksman lah yg beraksi .

Rekomendasi Build utk Tigreal

  • Tough boots
  • Demons advent
  • Bloodthirsty king
  • Oracle
  • Ice force
  • Blade armor

2. Franco

Dan selanjutnya kita akan membahas franco, wasteland force adalah skill pasifnya yaitu kecepatan gerak naik menjadi 10%, dan memulihkan setengah persen hp setiap detik. Kemampuan aktifnya di skill 1 ada iron hook melemparkan jangkar ke satu target dan menariknya mendekat ke franco dan memberikan 400 damage fisik, di skill ke 2 ada fury shock Memberikan goncangan kepada musuh di sekitar area franco yang memberikan 240 damage dan memberikan efek slow pada musuh, dan di skill ulti nya ada brutal massacre menekan musuh dengan serangan 6 kali berturut turut dan memberikan 60damage fisik setiap serangan.

Rekomendasi build untuk franco

  • Demons advent
  • Magic shoes
  • Oracle
  • Brute force
  • Blood thirsty
  • Saints refuge