> Info Lowongan Grabbike atau Pendaftaran Terbaru Grab

Ini Dia Info Lowongan atau Pendaftaran Terbaru Grab Bike di JabodeTabek ( Grabbike Area Jakarta, Depok, Bogor, Bekasi dan Tangerang )
Info Lowongan Kerja Daftar GrabBike Bulan Ini 2018 – Tempat Daftar Grab Bike Desember * Kode Promo Grab Bike
Cara Menjadi Anggota Grabike 2019 // Lowongan Grabike Cibubur *  Kode Promo Grabcar
Pendaftaran Grab Bike Terbaru November + Penghasilan Grab Bike
Daftar Online Grab Bike Cara Daftar Grab bike 2017 * Lowongan Grabbike Cibubur * Cara Melamar Jadi Driver Grab Bike di Jabodetabek

test-praktik-pelatihan-grabbike-indonesia


INFO PENDAFTARAN GRABBIKE TERBARU – LOWONGAN GRAB SEKARANG INI

Menjadi Anggota Driver Grabbike atau GrabCar  sangat potensial berpeluang mendapatkan tambahan keuangan untuk diambil dan jangan diabaikan jika anda ingin menghasilkan uang tambahan dengan penghasilan keuangan lebih dan freedom.

Jika Anda punya banyak waktu terbuang hanya untuk nongkrong tanpa tujuan dan membuang waktu sia-sia saatnya Berpikir Untuk merubah semua itu dengan Mendaftar jadi Driver Grabbike karena di Grabbike Anda tetap bisa Nongkrong dan menghasilkan Uang Tambahan bersama Shabat Diver.


Untuk menjadi Driver Grab Anda Harus Memenuhi Persyaratan Berikut :

  • Pastinya harus resmi WNI Minimal Kelahiran Tahun 1962 ( Sehat Jasmani dan Rohani )
  • Sudah memiliki sepeda motor dengan kondisi performa mesin dan body motor yang layak dan juga akan disesuaikan dengan kreiteria Grabbike ( seperti tahun pembuatan motor  minim Tahun 2005 , Pajak dan STNK Aktif )
  • Untuk menjadi Driver Grab Anda diharuskan selalu berpenampilan rapih juga bersih dan sangat penting bagi Grabbike dengan karakter Anda yang Jujur disiplin dan Selalu Bertanggung Jawab dengan Tugasnya sebagai driver Grab
  • Pastikan anda bisa membaca dan juga menulis
  • Mengikuti prosedur Grabbike saat mengadakan seleksi dan training untuk mencari driver baru
  • Baik Mental atau fisik harus selalu dipersiapkan untuk bekerja Full Time
baca juga ; kerugian jadi Driver GrabCar keuntungan Gocar atau Mobil Uber

#Dukumen Yang Perlu Disiapkan Untuk Daftar Grab Bike Indonesia

  1. Foto Copy KTP , STNK dan SIM C yang masih berlaku
  2. Minimum Tahun 2010 Foto Copy Kartu Keluarga ( terhitung saat ini )
  3. Anda harus punya SKCK asli saat ini yang masih berlaku ( terupdate minimal 2 minggu pada saat pendaftaran )
  4. Surat Ket. Domisili jika KTP luar jabodetabek
  5. anda berusia 50 tahun ke atas? harus meyertakan surat keterangan sehat dari dokter
  6. Siapkan Uang Top Up pastinya dengan pilihan ; Rp150.000 jika ingin menggunakan cicilan Hp dari kantor grabike Atau pilihan Top up Rp 100.00 jika menggunakan Hp Android milik sendiri ( Uang Top akan akan dimasukkan ke saldo Handphone sesuai jumlah top up yang anda pilih
  7. Memiliki Alamat Email ( GMAIL )
  8. Diutamakan Memakai Smartphone Android sendiri Minimal Ram 1GB , OS minim Jelly bean, GPS dengan setting akurasi tinggi.
# Grab Bike Juga Mengharuskan Anda menyertakan Dokumen Jaminan Asli bro

Ini akan diperlukan atau di serahkan saat Anda diterima menjadi driver Grab bike,( Dokumen diserakan saat serah terima atribut Akte Lahir , Bpkp motor , Buku Nikah, Ijazah Miimal SMA )

Peserta wajib membawa sepeda motor dan memakai jaket serta sarung tangan pada saat pendaftaran untuk cek fisikdan safety riding.

Info juga nih bro Setelah proses pendaftaran calon Biker diwajibkan mengikuti seleksi .

Jika Anda tidak mau atau tidak mampu mengikuti seleksi , Atau salah satu proses Driver tidak memenuhi panggilan, mengundurkan diri dalam proses seleksi / gagal dalam test safety Rideng sebanyak 2x, maka Uang Top up tidak akan dikembalikan.


UPDATE LOKASI & JADWAL PENDAFTARAN GRAB BIKE

Pendaftaran Grabbike November 2016

TEMPAT   TAMAN BUNGA WILADATIKA, CIBUBUR
TANGGAL   31 OKTOBER 2016 s/d 4 NOVEMBER 2016
PUKUL   10:00 WIB s/d 15:00 WIB
( jangan sampai terlambat, antrian panjang )## Diutamakan Pakai/membawa Hp Smartphone Android sendiri Minimal Ram 1GB , OS minim Jelly bean, GPS dengan setting akurasi tinggi. )

Pendaftaran Grab Bike Desember 2016

TEMPAT   TAMAN BUNGA WILADATIKA, CIBUBUR
TANGGAL   28 NOVEMBER s/d 2 DESEMBER 2016
PUKUL   10:00 WIB s/d 15:00 WIB
( jangan sampai terlambat, antrian panjang )## Diutamakan Pakai/membawa Hp Smartphone Android sendiri Minimal Ram 1GB , OS minim Jelly bean, GPS dengan setting akurasi tinggi. )

Pendaftaran Grab Bike Januari 2017

TEMPAT   TAMAN BUNGA WILADATIKA, CIBUBUR
TANGGAL   09 JANUARI s/d 13 JANUARI 2017
PUKUL   10:00 WIB s/d 15:00 WIB
( jangan sampai terlambat, antrian panjang )## Diutamakan Pakai/membawa Hp Smartphone Android sendiri Minimal Ram 1GB , OS minim Jelly bean, GPS dengan setting akurasi tinggi. )

Pendaftaran Grabbike Setiap hari Senin s/d Jumat

Terhitung Mulai Tanggal 30 januari 2017, Pendaftaran untuk calon driver Gab akan dibuka setiap hari, Khusus Untuk Driver Grabbike Area Jabodetabek ( Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi )

Pendaftaran Akan dibuka pada :
Pada Hari : SENIN sampai JUMAT
Jam : 07:00 – 14:00 wib * Kapasitas terbatas setiap harinya

Alamat : TAMAN BUNGA WILADATIKA CIBUBUR
taman-bunga-wiladatika-cibubur

“Jika sebelumnya sudah terdaftar dan AKTIF (menyelesaiakan orderan setidaknya 10 kali) disalah satu aplikasi #UBER atau #GOJEK , silahkan mendaftar langsung ke kantor grab di Benhil, pastikan menguhubungi CSO terlebih dahulu..”

berikut alamatnya ;
Jl. Bendungan Hilir No.112, RT.13/RW.6, Bend. Hilir, Tanah abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210, Indonesia
Phone: 021 80648777
Jam kerja : 8AM–4PM
Google Maps : https://goo.gl/maps/tXyh2pAYZ5S2

> Info Lowongan Grabbike atau Pendaftaran Terbaru Grab
Rate: 4.6 - 18 votes

378 comments

    1. Bisa ko Pak lewat online, Hanya saja kami lebih menyarankan datang langsung saja ke tempat pendaftaran resmi dan lengkapi persyaratan pendaftarannya

      1. Kalau mau pindah dari Uber ke grab gimana yah.
        Mungkin. Ada yang bisa bantu jawab

        Terima kasih

        1. Bisa Pak, silahkan langsung daftar ke benhil dan membawa persyaratan yang diperlukan, lihat apa saja persyaratannya di atas artikel ini

          1. Selamat pagi pak Imam, pastikan skck saat mendaftar masih aktif juga, agar proses pendaftaran nya lancar..

          2. Bisa Pak, jika aktif di uber dan pindah ke grabbike, silahkan di lengkapi data persyaratannya dan mendaftar di kantor grab Benhil, terima kasih

      2. Pak kalo saya sudah punya grebhict apa bisa saya ngelamar jadi grebbike,,,mohon infonya pak

        1. @indra permana ;
          maaf saya jadi bigung, yang saya tau mendaftar jadi driver grabbike terlebih dulu dan setelah sah jadi dirver, baru mengajukan bergabung jadi grabhict

          1. Pak kalo mendaftar cuman sim’a lagi dalam proses besok saya bisa daftar dulu ggk soal’a sim’a lagi dalam proses besok saya di suruh dateng lagi tadi saya dateng’a telat ke tempat sim

    2. Selamat pagi bapk Situmorang.. sya mau nanya pak, kalau saya mau ngelamar jd call center nya Grab Indonesia ngelamar nya di mna iya pak..? terimakasih

    1. Driver Untuk Area mana Pak @Ferry? , JIka Masih Area Jabodetabek Silahkan Mendaftar di Tempat pendaftaran Resmi Grabbike Jabodetabek [ TAMAN BUNGA WILADATIKA, CIBUBUR ]

      1. pak saya mau bergabung grabbaike lewat on line..apa cepat prosesnya..
        apakah bla on lain sdh terdaptar nama saya dan tingal datang dan tgl bawa pesaratan dan tes Drive…

    2. Sya mau pindah dari uber ke greb,harus bawa persyaratan lgi atau bukti sja pa bahwa sya masih on di uber.

        1. bisa Pak Manalu , langsung ke kantor nya saja,

          ini alamat Grabnya di Area jabodetabek :
          Jalan Bendungan Hilir No. 114, Tanah Abang, RT.13/RW.6, Bend. Hilir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210, Indonesia

          No Telp resmi Grab : +62 21 80648777

          1. Yang di Benhil bisa untuk pendaftaran Grabbike Jabodetabek??
            Apakah bulan Januari ini masih bisa untuk mendaftar sebagai driver baru di grabbike?

          2. Pak kalau sudah jadi driver uber ke grab langsung ke kantor benhil bisa? Apa aja syarat yg harus di bawa

          3. Untuk syarat daftar di Benhil sama pak seperti syarat yang kami posting di atas artikel ini, terima kasih

    1. Pajak telat tidak akan diterima Pak, sebaiknya diurus terlebih dulu agar secepatnya bisa bergabung di grabbike

      1. pak, saya mau tanya waktu bulan sept pernah daftar,dan sudah top up 100rb,trus saya di suruh datang lagi dengan tgl yg sudah di tentukan,tetapi di hari H,saya tidak dapat hadir karena ada halangan kakak dari ibu meninggal.bisa ga kalo di teruskan kembali.

    2. Saya udah ada panggilan mitra grab tpi sebulan yg lalu apa mash bisa pak sitomurang,
      Kantor grab yg djln. Lakespra saryant MT dmnanya pak

      1. jika panggilan sebelumnya berhalangan hadir silahkan mendaftar kembali pak untuk menunggu panggilan berikutnya, atau hub callcenter grab untuk ferivikasi lanjutannya. dan untuk alamat kantor grab diluar jabodetabek silahkan di search di google atau lewat via CS grab ya pak , terima kasih

    3. Saya udah ada panggilan mitra grab tpi sebulan yg lalu apa mash bisa pak sitomurang,
      Kantor grab yg djln. Lakespra saryant MT dmnanya pak

  1. Alamat pendaftaran wilayah Tangerang kota atau Tangerang Selatan dimana pak?tolong yg detail alamatnya pak..

  2. Jika menggunakan kendaraan motor a/n org lain apakah bisa…semisal STNK motor a/n anak tp beralamat yg sama dgn sy krn msh serumah dgn saya

    1. akhir bulan Mba Maria, Tapi karena berketepatan tahun baru Kemungkinan pendaftaran di akhir januari 2017, terima kasih

    1. untuk persyaratannya sesuai yang sudah kami infokan diatas pak Maluana Yusuf, pendaftaran silahkan ke kantor grab Benhil

  3. Pak saya mau pindah k grabbike bs ga??sy dr uber. ktp sy jawa tengah,tpi saya tinggal d jakarta pusat..
    Dan saya punya tabungan jakarta.

  4. Tanggal 28 nov 2016, ane daftar grab di cibubur dengan uang top up 150 ribu,setelah daftar selesai di suruh datang tanggal 30 nov 2016, saya pun datang. Dengan acara sefti reading, sefti reading udah ane jalanin. Di suruh datang lagi tanggal 8 desember, sehubungan tanggal 8 ada musibah, sy datang tanggal 9, langsung di maki maki dan di suruh pulang, apa bisa di telusuri dokumen saya yg sudah masuk. Mohon infonya

  5. Halo Grab saya mau daptar dengan jaminan kk kata atau pendapat pak Situmorang bisa jaminan kk kalau bisa saya mau daftar daftar di benhhil bisa ngga ya mohon di balas

  6. Pak. Ktp saya hanya fotocopy yg lama karena yg baru masih proses pembaharuan. Kira2 bisa bergabung gak ya di grabbike. Sim aktif. Motor th 2013 semua standard pabrik, KK ada. Skck juga ada. Hp android siap pakai apa kira2 bisa ya pak. Makasih

  7. Maaf mau tanya,, lowongan terbaru kan tgl pendaftaran 9-13 januari 2017..karna saya baru tahu info tgl 10. Apakah bisa saya mendaftar di tgl 12 ??

    1. Maksudnya pendaftaran untuk grabbikenya sampai tgl 17 januari pak?? Kalau datang langsung ke kantornya yg di benhil bs ga..??
      Sabtu bsok buka ga pak?
      Terimakasih sebelumnya pak

  8. Saya daftar drivergrabbike10jan2017.waktu ituadatanggapan tunggu pangglan 3sampai 5hari.tpsampaihari ini blmadapanggilan padahalsysangat berharapbisagabung dgn grabbike.

  9. Sydaftar drivergrabbike 10 jan 2017 tanggapan dari grabbtunggu 3sampai5hari akan adapanggilan.tapisampai saatini blm ada panggilan

  10. Slamat malam pak, ini saya mau daftar greb motor kira kira kalu langsun ke kantor greb bisa ga pak?
    Makasih

  11. Aku dah daftar onlen sampe 4 akun dan 4nomor tapi gak di pangil2
    Sedih banget…
    Padahal pengen bangt masuk greb…

    1. Pendaftaran akan selalu di buka di hari Senin. Sudah/d Jumat, silhkn segera mendaftar di alamat yg sudah di cantumkan, terima kasih

      1. Pak saya mau tanya untuk pendaftaran mulai tnggal 30 januari 2017 smpai seterusnya pendaftaran di taman waladatika cibubur apa di kntor pusat atau di kntor cabang….soalnya saya berminat

      2. Mas suami saya udh daftar tpi blm ada panggilan , saya mau nnya emank klo langsung ke cabang ny bisa ya tampa harus daftar online

      1. Pak situmorang, mau tanyak untuk jam pendaftaran dibuka sesuai info edaran yg tertera di grab/tidak. Karena tempo hari saya datang jam 11.00 wib mau mendaftar dibilang sudah tutup.. di daerah taman bunga wiladatika, cibubur. Pdahal di info jam 07.00 – 14.00 wib. Knpaa… iya smpai saya tanyakan loket taman sudah di tutup juga.. hub 081281101666

  12. mau daftar Grab Tapi motor soaudara atau adik bisa gak ya?? soalnya Motor saya pajaknya mati. trima kasih buat info nya??

  13. kapan untuk dimedan dubuka…?
    udh gak sabar nunggu dimedan.
    apa bila dibuka dimedan tolong informasih kesaya ya
    085836298713

  14. Berarti mulai tgl 30 januari 2017 sampe skrg grab buka lowongan? Saya mau gabung, syarat untuk motornya minimal tahun berapa?

  15. Motor saya tahun 2007, bisa gak om gabung dengan grab bike, kondisi motor prima sekali om…sy tunggu jawabannya…makasih…

  16. Misi min, persyaratan semua lengkap, tapi untuk surat jaminan buat pengambilan acessoriesnya ga ada? Bisa apa tidak helm n jaketnya dibayar tunai, biar ga pake jaminan

  17. saya pengen gabung tapi kendala.y skck.y mati..motor tahun 2015 pajak telat 5 bulan…mau di urus blm ada rejeki buat balik kampung soal.y ktp daerah…untuk sementara bisa daftar dulu ga pa…terimakasih

  18. Siang pak Situmorang selaku admin grab, saya mau pindah dari Uber ke grabbike, rencana bsok Senin ke benhil, kali boleh saya mau tau info jam pendaftaran pindahan yg di Benhil pak. Makasih. Saya driver Uber area Bekasi timur

  19. Siang,, infonya pak pendaftaran grab bulan Februari 2017 tanggal , periode dan lokasi nya, saat ini sy msh aktiv di Uber,,mksh salam

  20. Untuk pendaftaran grab disurabaya dimana, ato alamat pendaftaran online nya dialamatkan mana, mohon informasinya

  21. Untuk pendaftaran grab bike disurabaya dimana ato alamat pendaftaran online di alamat mana…Mohon informasinya

  22. Maaf ganggu saya mao tanya apa di bulan ini ada pendaftaran untuk jadi grab biker…
    Saya sudah daftar melalui online saya di suruh tunggu 3-5hari wktu krj?blz ada balasan y
    saya ingin daftar pengemudi grab biker…
    Trima kasih

  23. pak .MsIH bisakah mendaftar grab dihari sabtu , apakah kantor masih melayani dihri sabtu, terimakasih

    1. Saya mau tanya, kalau udah terdaftar di GrabBike dan putus mitra apa masih bisa daftar lagi, soalnya saya dapat sms disuruh datang, tapi setelah datang saya di bilang sudah Blacklist

        1. Pak,sya sudah dpt sms untuk menyerahkan/membawa dokumen asli spert ktp/skck/stnk ke taman bunga cibubur,apakah hari itu juga saya melakukan tes safeti riding dan mendapat atribut uber.?

  24. Info dong admin sy sdh daftar online 3 hari yg lalu blm ada balasan yach ..to hub kembali hrs email lg ngga yach mksi.

  25. Admin saya dari uber sudah pindah ke grabe dan saya di suruh safety riding di wiladatika..apakah safety riding di wiladatika hari sabtu buka..?
    Mohon infonya

  26. Saya sudah mendaftar melalui online tanggal 17 maret 2017 sampai sekarang blm ada panggilan telp dari pihak grab…informasi dari grab akan dihubungi 3 s/d 5 hari…tapi sampai sekarang belum ada yang menghubungi dari pihak grab.

    1. saya juga..brapa kali saya datang ke grab gianyar bali..sampai skrng belum juga aktif Akun saya..jujur saya udah cape waktu dn tenaga…tpi cuma menunggu dn menunggu lagi…ini aplikasi sedang berlangsung tapi gx berfungsi akun saya…Trima kasih?

  27. Kalo gak punya akte sama ijazah sama surat keterangan dokter bisa gak umur saya 50 tahun keatas.

  28. Misi bang admin,, ane mau daftar grab di bulan Maret,, besok ane mau ke TKP,, apa masih ada pendaftaran ??

  29. pak maaf saya mau nanya . Kemarin itu saya daftar hr jumat di cibubur . Tp setelah semua nya lulus , dan mau di masuk’an data nya oleh pihak grab, data saya di backlist dan ga bisa masuk .
    Alasan nya krn saya pernah masuk grab car atau gokar .. Saya heran saya aja belum pernah masuk grabbike atau grab car .. Itu saja saya pendaftaran baru ..
    mohon di bantu pak knpa penyebab nya ? Soal nya saya ingin masuk ojek online grabbike .

  30. pendaftaran bln april dibuka tgl brp yah utk wilayah bogor tolong info nya yah sama tolong info alamat utk pendaftarannya terima kasih admin

  31. Pak / mbk saya mau nnya sya mau mnjdi anggota grabike . Saya sblmya smpe skrg mnjadi grabe hit atau grbe nebeng saya mau pindah k grabike bsa ga klo saya lgsug k bendungan hilir ?

  32. Saya mau daftar,bulan april 2017 ini ada pendaftaran buat driver gak untuk Jakarta, mohon informasinya

  33. Sekarang pedabtaran grab masih dibuka g pak dan tempat pendabtaran nya dimana?? Mohon di bls pak

  34. Yth Bpk situmorang grab mohon untuk info loker pendaftaran Baru untuk bulan ini apa masih di buka pa? Kami berharap Bpk situmorang atau admin grab membalasnya terima kasih untuk info kami tunggu 082-312-305-354 Salam sukses

  35. saya berminat jadi driver grabbike.. untuk sekarang masih buka pendaftaran baru tidak ya..? untuk yang di Taman Bunga Wiladatika..!! tolong di konfirmasi. txh

  36. Mohon mav pa admin grab bike klw ijazah saya SD skira ya masih bisa ngga jadi driver grab bike ??
    Mohon info ya dan untuk bulan ini masih ad ngga lowongan untuk menjadi driver grab ??
    Terimakasih pa admin info ya ..

  37. Tolong info nya,,klo hari senin sekarang tanggal 24 kan tanggal merah,pendaftaran grab tetap buka ga pa?saya mau ngelamar soalnya..tolong di balas yah pa,,terima kasih

  38. pak mf sy mw tnya. klw prsytn yg stnk minim thn brp ya ? mtor sy thn 2007 pjk mati 1 thn, pjak thn 2016 mati coz tnggung thn 2017 mw gnti plat. bsa gk ya klw pjak ny mti 1 thn ?

  39. Di bulan mei 2017 ini.pembukaan grab baru.kapan yaaach…di buka pendaftaran tanggal berapa..?!!! Teruma kasih

  40. Di bulan mei tahun 2017.pendaftran baru menjadi GrabBike di buka pendaftarannya tanggal brapa yaaach.trima kasih

      1. Pak situmorang saya mau tanya , saya driver uber motor, saya ingin pindah dari uber ke grabe, tapi ktp saya hilang saya sudah urus semua, tp berhubung ktp jdnysekitar 6 bulanan ,, saya cuma dikasih resi ,, untuk sim .. pajak motor semuanya aktif ,, apakah saya bisa join dengan grabe .. mohon infonya pak ke dadan32111@gmail.com/082210831977

        1. Bisa pak, silahkan mendaftar di Benhil untuk driver yg sudah pernah terdaftar di Uber, gojek

          untuk info lebih jelas silahkan hub CSO nya Pak
          Alamat : Jl. Bendungan Hilir No.112, RT.13/RW.6, Bend. Hilir, Tanahabang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210, Indonesia
          Phone: +62 21 80648777
          Jam kerja : 8AM–4PM

  41. kalo yg di utamakan pake smartphone sendiri dgn spesifikasi mendukung
    rasanya berat.soalnya saya punya hp masih di bawah rata rata
    tolong di bantu om bagi yg bener bener ingin bergabung di grab

  42. Pak admin, bisa daftar online kah untuk driver Grab bike?
    Kalau bisa tolong caranya bgmn. Thx

  43. Mohon maaf pak sebelum nya apakah masih ada pendaftaran nyaa… Untuk bulan sekarang sekian terimakasihh.. 🙂

    1. Pendaftaran Grabbike selalu di buka , silhkn dicoba telp CS nya utk kepastian jam pendaftaran terupdate.

    2. untuk pendaftarn selalu dibuka jika kuota belum memenuhi Pak, silahkan di telf CS untuk info akurat nya atau bapak bisa langsung datang ke alamat perndaftarn yang kami cantumkan di atas artikel ini dan jangan lupa lengkapi persyaratnnya, terima kasih

    1. tidak bisa Pak, semua persyaratan sudah mutlak, silahkan di perpanjnag terlebih dulu pajak motornya agar lebih proses pendaftaran lebih lancar. terima kasih

    1. tanggal merah terkadang pendaftaran buka pak, jadwal kerja lebih sedikit, jadi pastikan mendaftar di jadwal biasaya saja agar kebagian nomor antrian , terima kasih

    1. Lowongan masih dibuka Pak Rizal Efendi, Bapak bisa langsung mendaftar danmembawa syarat yang diperlukan., lihat di artikel atas untuk syarat pendaftarannya, terima kasih

  44. MA.af mau tanya pak. Kalo alamat email tulisannya tidak sah mulu itu knapa ya.. Saya baru daftar sdh trima jaket sm Helm nya grabbike tapi kendala di alamat email aja. Trus sy harus gmn pak.. Mksh infonya

    1. @EryEry mnursurya – silahkan diklik menu dompet pilih riwayat lalu masukkan email yang anda daftar di grab, setelah itu refresh kembali Pak, terima kasih

  45. Maaf pak sya mau tanya klo tanggal 18 may 2017 hari kamis tuh untuk pendaftaran baru masih bisa gk ia..

  46. Pak sya dapat undangan untuk membawa dokumen asli ke taman bunga cibubur,apa hari itu juga sya tes safety riding.?
    Di pesanya sya di suruh menemui Bpk,Igun

    1. Ada Pak, pendaftaran setiap hari, silahkan hubungi kontak cs yg sudah kami cantumkan untuk informasi lebih lanjut, terima kasih

  47. Pak maaf…
    Sy ojek uber tp blum lama, baru semingguan. Mau pindah ke grab bisa gk ya…? Dan daftarnya kemana…? Trimakasih…

  48. Pak masih ada lowongan drever grab bike ga klau masih da sy mau daftar trus skarang masih da cicilan HP dari grab bike nya ga?…..

    1. pendaftaran grabbike masih dibuka Pak Surya, silahkan mendaftar di lokasi yg sudah ditentukan untuk caln pengemudi grabbike.., untuk rekomendasi di usahakan pake hp sendiri pak dengan spek yg sudah ditetapkan , terimakasih

  49. Kalau KTP hilang tapi ada surat kehilangan dr kepolisian dan masih punya scan e-ktp dan fotocopy e-ktp apa masih bisa mendaftar? Karena blanko e-ktp masih kosong di kelurahan, terima kasih

  50. Mau daftar sekarang,,posisi lagi di jakarta..cabang yg terdekat mana pak..apa hanya cibubur ..
    atau dibogor ada..??

  51. Bgmn cara pindah dr Uber ke Grabb…apa msh perlu jaminan sgla..sdg kan Hp pake pnya sendiri..sprti nya lebih sulit msk grabb di banding dg Uber ya..Uber tanpa jaminan apa2

    1. ini alamatnya Pak Natan ;
      Alamat : Jl. Bendungan Hilir No.112, RT.13/RW.6, Bend. Hilir, Tanahabang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210, Indonesia
      Phone: +62 21 80648777
      Jam kerja : 8AM–4PM

  52. sy mw tkar uber k grab tp apliksi sy saat ini ada mslh. jd blm aktif lg apa bs sy dftr dngn apliksasi yg blm aktif lg ktnya nunggu 3 hr br aktif lg. gmn bs gk ya.

  53. Maaf pak,saya sudah daftar dan aploud administrasi, sudah dapat sms dan email,sudah training, tapi belum dapat sms konfirmasi aktfi dan belum bisa masuk aplikasi di situ tertera phonsel anda belum terdaftar,kira-kira kenapa ya pak…saya dari cirebon

    1. besar kemungkinan data Bapak belum diupdate di server grabnya, silhkan hubungi CSO Pak. Minta kelanjutan proses pendaftarannya, apakah akun bapakharus login dari nomor telp atau dari email, terima kasih

  54. Pak saya baru pindah dari jawa ketangerang mau daftar jadi grabbike ktp belum jadi baru jadi kk nya aja bisa ngga?

    1. Syarat harus lengkap pak, selain ktp.. skck, sim, persyaratan lainnya apakah sudah ada Pak?, Tx

  55. saya sdh di uber mau pindah ke grabbike,msh buka gak pendaftarannya?klo hari sabtu buka gak soalnya saya kerja dari senin s/d jum’at,hrs ke kantor mana dan apa saratnya? tlong pencerahannya….!

    1. @herman ;
      Hari sabtu buka Pak, utk jadwal lebih pasti hubungi​ cso grab terlebih dulu,

      Pendaftaran pindahan dari uber ke grabbike, silahkan ke kantor grab Benhil Pak.,tx

  56. Kalo dapet sms trus ga dateng hari h bisa ga dateng lagi , soalnya waktu sama dana mentok datengnya

    1. @Pak Bagas ;
      biar lebih pasti silahkan ditanya langsung ke pengurus grab nya pak, saya tidak bisa memustuskan. Pernah ada beberapa kasus seperti bapak dan dapat teguran walaupun ujung-ujungnya bisa daftar juga. 🙂

        1. pendaftaran di Benhil untuk driver yang sudah terdaftar dan aktif sebelumnya di aplikasi lain seperti uber dan gojek Pak.
          Untuk alamat pendaftaran cibubur :
          Pendaftaran Pada Hari : SENIN sampai JUMAT
          Jam : 07:00 – 14:00 wib * Kapasitas terbatas setiap harinya

          Alamat : TAMAN BUNGA WILADATIKA CIBUBUR

  57. Saya tinggal di blitar, jatim
    Sy berminat jd driver grbbike, bgmn caranya???
    pdhal di blitar g ada grabbike.

  58. Saat ini, bulan Juni 2017 apakah ada lowongan untuk mendaftar driver Grabbike?
    Mohon info..
    Saya mau mendaftar menjadi mitra Grab.

    Terimakasi..

    1. pendaftaran masih dibuka @ Pak Mohamad, silahkan segera mendaftar dan lengkapi persyaratan nya

  59. Misi pa mau nanya… Saya di uber nah mau pndah ke grab. Apa itu lngsung di terima atau gmna ya? Trus atribut uber nya ada drmh. Terimakasih

    1. Keputusan diterima atau ngaknya ada di pihak grab nya pak, dan sejauh ini driver pindahan dari uber atau gojek proses seleksi lebih cepat dan di terima. Silahkan di coba mendaftar di kantor grab benhil Pak, terima kasih

  60. Pgii..pak klau mau daftar grabbike bisa pke RESI/srat ktrangan KTP smentara dr dukcapil daerah..tlong info nya..mksih

  61. Saya dr driver gojek,mau pindah ke grab…syaratnya apa ajh,trus datang kemana??
    Perlu jaminan jg kaya gojek atau ga??
    Apa syarat driver pindahan sama dengan driver baru??

    1. Pindahan ke Grab Syaratnya sama Pak, hanya proses pendaftaran nya lebih cepat, alamat daftar di kantor grab Benhil

        1. Ane juga mau nanya nih min,denger2 katanya driver gojek/uber yg pindah ke grab dapet insentif (deposit) tambahan dr grab.
          Bener atau ga ya?

  62. Mohon jawaban nya pak

    Klo kantor grab benhil hari sabtu buka apa engga
    trus pada hari sabtu bisa pindah dari uber ke grab ga pak

  63. Selamat malam pak saya mau tanya soal pendaftaran grabbike untuk bulan sekarang pihak grab masih membutuhkan driver atau tidak.

        1. @ SIM ketilang tidak memenuhi syarat Pak Waxwux, silahkan diurus terlebih dulu sim nya untuk mendaftar selanjutnya, terima kasih

  64. Kalau tidak bisa mengikuti panggilan training karna ada urusan diluar kota apakah bisa diganti lain hari apa sudah tidak bisa lagi?

  65. saya dari ojek sebelah mau pindah ke grabbike, saya aktif di ojek sebelah sudah dapat lebih dari 10 trip. klo saya daftar di Benhil persyaratannya apa aja?
    terus klo motornya tidak dibawa bisa gk?
    di Benhil bulan puasa (Juni 2017 ) kantornya buka gk?
    di Benhil langsung dapet atributnya gk?

  66. Pak untuk pendaftaran baru di bulan juli,masih buka ga dan mulai tanggal brapa kantor grab buka yg di cibubur???

  67. Pagi pak, untuk persyaratan menjadi driver grabbike kan harus memenuhi syarat dengan membawa dokumen asli sebagai bukti, nah untuk dokumen asli apakah ditahan oleh perusahaan grab atau tidak?
    Terimakasih sebelumnya

    1. Dokumen Jaminan akan ditahan Pak, Selama masa pembayaran cicilan Seragam dan Helm Grabbike Lunas, terima kasih

  68. Pak saya mau daftar grabbike tapi ktp saya masih resi soalnya di kecamatanya katanya blangko nya belum ada ..
    Mohon infonya ya pak

        1. Lowongan Pendaftaran Grabbike Bulan Juli Sudah dibuka Dari Tanggal 8 Juli 2017, silahkan mendaftaran untuk bergabung bersama Grab.

      1. Lowongan Pendaftaran Grabbike Bulan Juli Sudah dibuka Dari Tanggal 8 Juli 2017, silahkan mendaftaran untuk bergabung bersama Grab.

  69. Pak mohon nya , abis lebaran ini kantor pendaftaran grabbike mulai buka lagi tanggal berapa ya pak,.

    1. Pendaftaran grabbike maupun gojek belum dibuka pak, dan belum ada info kapan akan menerima lowongan kembali,

      Silahkan daftarkan lewat online saja pak, akan dikabarin jika pendaftaran telah dibuka

    2. Lowongan Pendaftaran Grabbike Bulan Juli Sudah dibuka Dari Tanggal 8 Juli 2017, silahkan mendaftaran untuk bergabung bersama Grab.

    1. Daftar lewat online bisa pak, tapi untuk lowongan pendaftaran grabbike ataupun gojek sedang ditutup Pak, belum ada info kapan akan dibuka pendaftaran kembali

    1. silahkan daftar dan isi form lewat online Mbak Wati, akan di konfirmasi jika pendaftaran sudah di buka, terim kasih

    2. Lowongan Pendaftaran Grabbike Bulan Juli Sudah dibuka Dari Tanggal 8 Juli 2017, silahkan mendaftaran untuk bergabung bersama Grab.

  70. Bapa situmorang yang terhormat saya mau bertanya saya ingin jd mitra grap tapi ktp sy masih resi krna dr bulan november smpe sekarang alasnnya belum ada blangko jd cuma ada resi klo masalah skck sim stnk smua aktif. Apakah bisa untuk melamar d grab hayan pakai resi? Mohon konfirmasinya tks

    1. Lowongan Pendaftaran Grabbike Bulan Juli Sudah dibuka Dari Tanggal 8 Juli 2017, silahkan mendaftaran untuk bergabung bersama Grab.

  71. Pak kami mau daftar mitra grab motor bisa nyusil gak atau beli akun saudara bisa gak balik namanya mkasih

    1. Untuk beli Akun Saudara atau orang lain tidak di perbolehkan Pak, Karena akan berakibat pemblokiran akun permanent, silahkan daftar dan jadi mitra grab dengan data Sendiri, terima kasih

  72. Min saya nanya.klau udah di putus mitra dari ojek online lain.apa bisa langsung ke kantor grab di bendungan hilir.atau ikut daftar baru ?

  73. yth. pa Situmorang saya mau tanya :
    saya sudah daftar online untuk grabbike tapi pada kolom pilihan Kota nya tidak ada untuk wilayah
    Jabodetabek atau Bogor sesuai dengan tempat tinggal saya sekarang. terus saya pilih wilayah Jakarta.
    pertanyaan saya:
    apa bisa diterima pendaftaran saya tsb.
    dan kapan ada konfirmasi balasan panggilannya jika pendaftaran saya tsb diterima saya daftar tgl 11 Juli 2017.
    trimakasih atas atensinya.

    1. Bisa Pak, jika Pak Ismail isi online dengan benar dan lengkap maka akan ada panggilan untuk training nantinya.
      untuk Fast resopon pendaftaran sebaiknya langsung ke wiladatika dengan membawa data lengkap, terima kasih

  74. yth. pa Situmorang saya mau tanya :
    saya sudah daftar online untuk grabbike tapi pada kolom pilihan Kota nya tidak ada untuk wilayah
    Jabodetabek atau Bogor sesuai dengan tempat tinggal saya sekarang. terus saya pilih wilayah Jakarta.
    pertanyaan saya:
    apa bisa diterima pendaftaran saya tsb.
    dan kapan ada konfirmasi balasan panggilannya jika pendaftaran saya tsb diterima saya daftar tgl 11 Juli 2017.
    trimakasih atas atensinya.
    jika daftar langsung ke taman Wiladatika Cibubur bisa gk? tanpa harus nunggu jawaban dari daftar online

    1. Bisa Pak, jika Pak Ismail isi online dengan benar dan lengkap maka akan ada panggilan untuk training nantinya.
      untuk Fast resopon pendaftaran sebaiknya langsung ke wiladatika dengan membawa data lengkap, terima kasih

  75. Pak mau tanya itu harus ada jaminan ya pak… Trus klo keadaan nya stnk lagi di tilang bisa ga pak
    Makasih

    1. Ya Pak jika berhasil menjadi anggota baru grabbike Harus ada jaminan, hingga sampai cicilan jaket dan helm lunas.

Comments are closed.